财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

受新冠肺炎疫情影响 周黑鸭约1000家门店停业

2020年02月11日 22:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
周黑鸭于华北、华中和华南共设有三个生产中心,目前主要依靠华北和华南生产,不过销售端几乎陷入瘫痪状态
2月11日晚,港股上市公司休闲卤制品品牌及零售商周黑鸭发布近期运营生产情况,这家总部位于湖北省武汉市的“鸭脖巨头”受新型冠状病毒肺炎疫情影响较大,全国约有1000家门店暂停营业。图/IC photo

  【财新网】(记者 曹文姣)2月11日晚,港股上市公司休闲卤制品品牌及零售商周黑鸭(01458.HK)发布近期运营生产情况。这家总部位于湖北省武汉市的“鸭脖巨头”受新型冠状病毒肺炎疫情影响较大,全国约有1000家门店暂停营业。

  周黑鸭是一家专门从事生产、营销及零售休闲熟卤制品企业,主营业务为卤鸭、鸭副产品。官网信息显示,周黑鸭有1000多家直营门店,覆盖中国17个省份的90个城市,线上覆盖了22个国内主要电商平台。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
澳大利亚选举 电e宝 薄熙来案二审宣判 薄熙来二审维持原判 易乾财富 去杠杆 债券基金 银行间同业拆借利率 僭越 何立峰 李雅 肖亚庆 孟晚舟 贯彻新发展理念 上海人口
博聚网