财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

一投资总监香港地铁扶手抹口水惹争议

2020年03月19日 15:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
香港近期已有多名外籍人士确诊感染新冠

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)一名对冲基金的投资总监日前在搭乘香港地铁(港铁)时,将自己的口水涂在车厢扶手上。事件引发舆论争议。该男子事后公开道歉。

  事件最初于3月18日通过视频在网上流传。该男子于乘车途中将口罩拉下,将一根手指放入口中后再握住扶手,并用手指在扶手上涂抹。港铁公司对此行为予以强烈谴责,并称已经报警。

  涉事男子名为Joel Werner,美国人,现任对冲基金Solitude Capital Management的创办人兼投资总监。他在事发后当日通过社交媒体脸书的个人页面发表道歉信,称自己最初只是希望拍摄一个恶搞短片。

责任编辑:王端 | 版面编辑:吴秋晗
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
货币政策 奥凯航空 银河证券 辅仁药业 国九条 李克 负面清单 僭越 地方债务 宋卫平 十八届五中全会 sdr 五大战区 期货交易时间 第一集团军
博聚网